Proyectos 1 grupo F 2020-2021/DIAZ,MARIA

De Citywiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Empezamos la primera clase y sentía muy asustada, porque personas de otros cursos me habían hablado sobre esta materia y me asustaron un poco. Lo primero que hicimos fue una presentación de cada uno, lo que se esperaba, y empezamos hablar sobre los objetivos de la asignatura y como se iba a desarrollar, ahí fue donde empecé a no estar tan asustada, ya que la asignatura se escuchaba muy interesante y a la vez complicada.

Luego empezamos hablar sobre todo lo que íbamos hacer en este curso, como excursiones, entre muchas otras cosas, y me pareció que la asignatura no debe ser tan difícil como me lo plantearon, se escuchaba que iba a ser una clase divertida de cursar.

Seguimos hablando de que cosas que íbamos hacer pero es verdad que cuatro horas seguidas de una sola asignatura se puede hacer pesada, lo cual me ocurrió a mi, pero con el profesor es como que encontraba formas de mantenerme enfocada en lo que estaba diciendo.

Finalmente dijimos nuestros adiós y la clase me pareció un poco pesada por lo larga pero entretenida, así que creo que es muy balanceada.

RESUMEN DE MI PROYECTO DE IGA:

Mi proyecto trataba de una carpa elástica beduina blanca, la cual, su estética se adaptaba a cualquier ambiente. Es totalmente impermeable a la lluvia, resistente al viento y la lona tiene un tratamiento contra rayos UV, además de ser ignífuga. Es un carpa típica del desierto, lo cual era ideal para el proyecto planteado. Esta fabricada con un tejido de poliéster transpirable que permite la circulación del aire para mantener un ambiente fresco y agradable, ideal para verano. Se tensa con un cable de acero inoxidable, que esta sujetado a las columnas de las segunda planta, con un gancho y tensores también de acero inoxidable. Tenía unos palos de madera natural, que sujetaban la carpa tensada, y darle forma deseada. Estos palos tenía la función de que no haga panza la lona al ser muy grande. Al estar sujetada, la carpa, en la parte superior de las columnas de la segunda planta, permitía que las personas que están arriba puedan disfrutar del concierto.