Diferencia entre revisiones de «Proyectos 2 grupo B 2020-2021/ALCANTARA GARCIA, LAURA»

De Citywiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Línea 2: Línea 2:
 
== ENTREVISTA DEL CONFINAMIENTO ==
 
== ENTREVISTA DEL CONFINAMIENTO ==
  
En mi casa durante el confinamiento sólo vivíamos mi madre y yo, en un piso más o menos amplio, por lo que no ha habido problemas por espacio. Además,tenemos una terraza donde podíamos disfrutar del exterior y de la luz natural, ya que está orientada al sur.
+
 
Por esta razón, queremos hacer algo con la terraza para poder disfrutarla más y en la que se pueda hacer diferentes actividades en ella.
+
https://youtu.be/AMDr9F42lIk
 +
 
 +
 
 +
En mi casa durante el confinamiento sólo vivíamos mi madre y yo, en un piso más o menos amplio, por lo que no ha habido problemas por espacio. Además,tenemos una terraza donde podíamos disfrutar del exterior y de la luz natural, ya que está orientada al sur. Por esta razón, queremos hacer algo con la terraza para poder disfrutarla más y en la que se pueda hacer diferentes actividades en ella.
 +
 
 +
 
 
Al tener una gran iluminación por parte del sol, nos gustaría aprovecharlo más poniendo grandes ventanales en la zona del salón. El salón es pequeño para que sea un salón comedor como es ahora, por eso, una de las ideas principales del proyecto es eliminar el tabique que hay entre el salón y el pasillo. Esto crearía un gran espacio en forma de L en la que se pueden hacer diferentes actividades a la vez. Al abrir en el salón la gran ventana, crearía un salón muy luminoso y amplio. En la que serviría de salón comedor como era antes, pero con una mejor distribución. También habría una zona para una mesa y que sirva como un pequeño despacho, y una amplia zona sin muebles para poder hacer ejercicio sin problemas.
 
Al tener una gran iluminación por parte del sol, nos gustaría aprovecharlo más poniendo grandes ventanales en la zona del salón. El salón es pequeño para que sea un salón comedor como es ahora, por eso, una de las ideas principales del proyecto es eliminar el tabique que hay entre el salón y el pasillo. Esto crearía un gran espacio en forma de L en la que se pueden hacer diferentes actividades a la vez. Al abrir en el salón la gran ventana, crearía un salón muy luminoso y amplio. En la que serviría de salón comedor como era antes, pero con una mejor distribución. También habría una zona para una mesa y que sirva como un pequeño despacho, y una amplia zona sin muebles para poder hacer ejercicio sin problemas.
 
La cocina es una de las zonas más utilizadas ya que para dos personas es una gran cocina. Por eso preferimos quitarle un poco de espacio en la parte del fondo para agrandar el baño. El baño es el único de la casa, por lo que preferimos que sea algo más grande, así que mi idea es alargarlo hasta los muros exteriores. Quitándole a la cocina la zona antes nombrada.
 
La cocina es una de las zonas más utilizadas ya que para dos personas es una gran cocina. Por eso preferimos quitarle un poco de espacio en la parte del fondo para agrandar el baño. El baño es el único de la casa, por lo que preferimos que sea algo más grande, así que mi idea es alargarlo hasta los muros exteriores. Quitándole a la cocina la zona antes nombrada.

Revisión del 18:04 14 oct 2020

ENTREVISTA DEL CONFINAMIENTO

https://youtu.be/AMDr9F42lIk


En mi casa durante el confinamiento sólo vivíamos mi madre y yo, en un piso más o menos amplio, por lo que no ha habido problemas por espacio. Además,tenemos una terraza donde podíamos disfrutar del exterior y de la luz natural, ya que está orientada al sur. Por esta razón, queremos hacer algo con la terraza para poder disfrutarla más y en la que se pueda hacer diferentes actividades en ella.


Al tener una gran iluminación por parte del sol, nos gustaría aprovecharlo más poniendo grandes ventanales en la zona del salón. El salón es pequeño para que sea un salón comedor como es ahora, por eso, una de las ideas principales del proyecto es eliminar el tabique que hay entre el salón y el pasillo. Esto crearía un gran espacio en forma de L en la que se pueden hacer diferentes actividades a la vez. Al abrir en el salón la gran ventana, crearía un salón muy luminoso y amplio. En la que serviría de salón comedor como era antes, pero con una mejor distribución. También habría una zona para una mesa y que sirva como un pequeño despacho, y una amplia zona sin muebles para poder hacer ejercicio sin problemas. La cocina es una de las zonas más utilizadas ya que para dos personas es una gran cocina. Por eso preferimos quitarle un poco de espacio en la parte del fondo para agrandar el baño. El baño es el único de la casa, por lo que preferimos que sea algo más grande, así que mi idea es alargarlo hasta los muros exteriores. Quitándole a la cocina la zona antes nombrada. Las habitaciones y la entrada nos gusta tal y como son ya que no pasamos mucho tiempo porque normalmente estamos en el salón o la cocina.


MI CASA RENOVADA

PLANTA RENOVADA.jpg

MI CASA ACTUALMENTE

PLANTA.jpg SECCIONES 1.jpg SECCIONES 2.jpg