Diferencia entre revisiones de «Proyectos 2 grupo B 2020-2021/ALCANTARA GARCIA, LAURA»

De Citywiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
(No se muestran 17 ediciones intermedias del mismo usuario)
Línea 1: Línea 1:
 +
== PLANOS DE LOS ÁRBOLES Y CAMINOS DE LA ZONA ==
 +
[[Archivo:Page 0012.PNG|800px]]
 +
[[Archivo:Page 0012.jpg|800px]]
 +
== ZONA DEL PROYECTO ==
 +
[[Archivo:Page 0010.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0011.jpg|800px]]
 +
 +
== EJEMPLOS EJERCICIO 2 ==
 +
https://www.revistaad.es/arquitectura/articulos/disenan-cabanas-multifuncionales-para-aislarse-pandemia/27707
 +
 +
[[Archivo:7.PNG|500px]]
 +
[[Archivo:8.PNG|500px]]
 +
 +
https://www.revistaad.es/arquitectura/articulos/esta-cabana-cristal-en-portugal-desafia-la-ley-la-gravedad/26459
 +
 +
[[Archivo:10.PNG|500px]]
 +
[[Archivo:9.PNG|500px]]
 +
 +
== ENTREGA FINAL ==
 +
[[Archivo:Page 0001.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0002.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0003.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0004.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0005.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0006.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0007.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0008.jpg|800px]]
 +
 +
[[Archivo:Page 0009.jpg|800px]]
  
 
== ENTREVISTA DEL CONFINAMIENTO ==
 
== ENTREVISTA DEL CONFINAMIENTO ==
Línea 14: Línea 51:
  
  
== MI CASA RENOVADA ==
+
== PLANOS RENOVADOS 01 ==
  
[[Archivo:PLANTA RENOVADA.jpg|800px]]
+
[[Archivo:Maqueta renovada1.PNG|800px]]
  
 +
[[Archivo:Maqueta renovada3.PNG|800px]]
  
[[Archivo:Maqueta renovada.JPG|800px]]
+
[[Archivo:Plano renovado.PNG|800px]]
  
== MI CASA ACTUALMENTE ==
+
== PLANOS ACTUALES ==
  
 
[[Archivo:PLANTA.jpg|800px]]
 
[[Archivo:PLANTA.jpg|800px]]

Revisión del 19:36 26 nov 2020

PLANOS DE LOS ÁRBOLES Y CAMINOS DE LA ZONA

Page 0012.PNG Page 0012.jpg

ZONA DEL PROYECTO

Page 0010.jpg

Page 0011.jpg

EJEMPLOS EJERCICIO 2

https://www.revistaad.es/arquitectura/articulos/disenan-cabanas-multifuncionales-para-aislarse-pandemia/27707

7.PNG 8.PNG

https://www.revistaad.es/arquitectura/articulos/esta-cabana-cristal-en-portugal-desafia-la-ley-la-gravedad/26459

10.PNG 9.PNG

ENTREGA FINAL

Page 0001.jpg

Page 0002.jpg

Page 0003.jpg

Page 0004.jpg

Page 0005.jpg

Page 0006.jpg

Page 0007.jpg

Page 0008.jpg

Page 0009.jpg

ENTREVISTA DEL CONFINAMIENTO

https://youtu.be/AMDr9F42lIk


En mi casa durante el confinamiento sólo vivíamos mi madre y yo, en un piso más o menos amplio, por lo que no ha habido problemas por espacio. Además,tenemos una terraza donde podíamos disfrutar del exterior y de la luz natural, ya que está orientada al sur. Por esta razón, queremos hacer algo con la terraza para poder disfrutarla más y en la que se pueda hacer diferentes actividades en ella.


Al tener una gran iluminación por parte del sol, nos gustaría aprovecharlo más poniendo grandes ventanales en la zona del salón. El salón es pequeño para que sea un salón comedor como es ahora, por eso, una de las ideas principales del proyecto es eliminar el tabique que hay entre el salón y el pasillo. Esto crearía un gran espacio en forma de L en la que se pueden hacer diferentes actividades a la vez. Al abrir en el salón la gran ventana, crearía un salón muy luminoso y amplio. En la que serviría de salón comedor como era antes, pero con una mejor distribución. También habría una zona para una mesa y que sirva como un pequeño despacho, y una amplia zona sin muebles para poder hacer ejercicio sin problemas. La cocina es una de las zonas más utilizadas ya que para dos personas es una gran cocina. Por eso preferimos quitarle un poco de espacio en la parte del fondo para agrandar el baño. El baño es el único de la casa, por lo que preferimos que sea algo más grande, así que mi idea es alargarlo hasta los muros exteriores. Quitándole a la cocina la zona antes nombrada. Las habitaciones y la entrada nos gusta tal y como son ya que no pasamos mucho tiempo porque normalmente estamos en el salón o la cocina.


PLANOS RENOVADOS 01

Maqueta renovada1.PNG

Maqueta renovada3.PNG

Plano renovado.PNG

PLANOS ACTUALES

PLANTA.jpg SECCIONES 1.jpg SECCIONES 2.jpg


Maqueta actual.JPG